.
Tuesday 06th of December 2022    

本會QRCODE

2020qrcode

與我們聯絡

1376922768 facebook circle color

站外資源

退休金試算表
新北市政府
新北市人力網
新北市政府勞工局
新北市就業服務中心
中華民國勞動部
行政院勞工委員會勞工保險局連結
行政院衛生署健康保險局連結
勞工法令查詢系統連結

首頁 最新消息 勞委會新聞 領取失業給付期間找到工作,可向勞保局申請提早就業獎助津貼!
<2021/11/04,週四,16:49>

領取失業給付期間找到工作,可向勞保局申請提早就業獎助津貼!

領取失業給付期間找到工作,可向勞保局申請提早就業獎助津貼!

 

1.只要符合失業給付請領條件

2.於失業給付請領期限屆滿前受僱工作,並參加就業保險滿3個月以上(不計入被保險人請領失業給付期間參加就業保險的年資)

#就可以利用自然人憑證線上申辦就保提早就業獎助津貼

#以自然人憑證進入勞保局e化服務系統(https://edesk.bli.gov.tw/na/)

#選擇「申辦作業」/「就保提早就業獎助津貼申辦」功能,即可開始鍵入申請資料

#在輸入完成進行「確認」後,系統會出現提示「申辦作業成功」的訊息           **特別提醒:透過網路申辦提早就業獎助津貼成功後,無須再寄送書面申請書件至勞保局,以免重複送件。111

bottom

網頁設計 by 蓋婭科技
核心是 Joomla!. Designed by: Free Joomla Theme, web hosting. Valid XHTML and CSS.